Food Waste Management

Wir bieten ganzheitliche Betreuung mit dem Ziel, die Lebensmittelabfälle im Betrieb langfristig zu reduzieren.

Geeignet für jeden Gastronomiebetrieb

Unser Angebot richtet sich an jegliche Art gastronomischer Betriebe. Dabei zäumen wir das Pferd von hinten auf und fangen am Ende der Kette an: beim Lebensmittelabfall in der Tonne!

Es lohnt sich

Einsparpotential

Berechnungsbeispiele aus der Praxis

Krankenhaus

0
Mahlzeiten am Tag Warmverpflegung
0 %
Abfall-Reduzierung
0
ca. Einsparung pro Jahr

Betriebsrestaurant

0
Mahlzeiten am Tag Warmverpflegung
0 %
Abfall-Reduzierung
0
ca. Einsparung pro Jahr

Hotel

0
Mahlzeiten am Tag Frühstücksbuffet
0 %
Abfall-Reduzierung
0
ca. Einsparung pro Jahr

Berechnen Sie jetzt Ihr Einsparpotential

Möchten Sie wissen, wie hoch Ihr individuelles Einsparpotential ist?

Erfolge unserer Kunden

Um wettbewerbsfähig zu bleiben, muss man heutzutage mit weniger Ressourcen mehr leisten. Unsere Kunden sind aktiv, schonen die Ressourcen und schützen das Klima.

0 t
ca. Tonnen Lebensmittelabfälle reduziert
0 t
ca. Tonnen CO2 eingespart
0
ca. Badewannenfüllungen Wasser eingespart
0
ca. Tennisplätze Anbaufläche eingespart

Haben wir Ihr
Interesse geweckt?

Sie wollen mehr über unsere Leistungen erfahren oder haben einen konkreten Bedarf?

Scroll to Top

Sie möchten Ihr Einspar­potential herausfinden?

Nutzen Sie unseren FOOD Waste Rechner